제타
추천 수 0

게임 다운로드 : 주소창에  바민.서버.한국

zeta113,홍보게시판 - 1배율 극하자 바람의나라 바민서버,http://gamezone.one/?mid=board_DgPr06&document_srl=7315895

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
38851 ★★★★★★★★★ 5월 17일 일요일 JINI 리뉴얼 OPEN! 신규이벤트 참여해서 랭커먹자 !! ★★★★★★★★★ new 이응지이 4분 전 0
38850 리니지2 레인서버 newfile 눅두 17분 전 0
38849 ↓▶▶▶ 2.0 하자 입니다. (장기운영) [50랩 달성 8검지급] 2.7UI◀◀◀↓ new 히로 24분 전 0
38848 초기화없는 브이서버로 오세요! new 김봉봉 29분 전 0
38847 반놀자No.1★개와 늑대의 시간★ 25일 월요일 저녁6~7시오픈!오픈!(오픈전 풀템, 꿀쟁 진행중) new 소질 38분 전 0
38846 다크에덴 블러드온라인 new 띠로리 44분 전 0
38845 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2020/5/20 오후 7시오픈 최신버전 노초기화 직장인 지배서버 ❤️❤️❤️❤️❤️ new 다리우스스 57분 전 0
38844 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2020/5/20 오후 7시오픈 최신버전 노초기화 직장인 지배서버 ❤️❤️❤️❤️❤️ new 수수 1시간 전 0
38843 ★뉴비들이하기 하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요~ 3인이상 단체이주이벤트진행중 템막퍼주는꿀서버! 초특급이벤트 5월30일까지 유저전원에게 혜자패키지상자류 지급! ‘ IDC 입주’ ‘제닉스매니저+’로 24시간 서버 완벽 대응 1배율 개꿀잼 꿀서버! 5월 가정의달이벤트 진행중 카네이션템부터 여러가지 이벤트템 구현!★ new 페이코 1시간 전 0
38842 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2020/5/20 오후 7시오픈 최신버전 노초기화 직장인 지배서버 ❤️❤️❤️❤️❤️ new 다리우스스 1시간 전 0
38841 ♥♡ 1배율 극하자 내 스펙이 가치로 인정받는서버 ♥♡ new 킬라 1시간 전 0
38840 ★ 낭만 3.80★ ■ 반하자 ■노력만큼 보상■0527 악마■ new 네오 1시간 전 0
38839 리니지2.0 구버전 반놀자 5월26일 8시 1차오픈! newfile 홍보중 1시간 전 0
38838 ■■리니지1.63 5월22일 19시 오픈■■ new 블카누스 1시간 전 0
38837 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2020/5/20 오후 7시오픈 최신버전 노초기화 직장인 지배서버 ❤️❤️❤️❤️❤️ new 수수 1시간 전 0
38836 ★짧은 홍보영상 한번씩 보고가세요~ 뉴비들이하기 하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요~ 3인이상 단체이주이벤트진행중 템막퍼주는꿀서버! 초특급이벤트 5월30일까지 유저전원에게 혜자패키지상자류 지급! ‘ IDC 입주’ ‘제닉스매니저+’로 24시간 서버 완벽 대응 1배율 개꿀잼 꿀서버! 바람개비류템부터 여러가지 이벤트템 구현!★ new 딸뷩 1시간 전 0
38835 ★짧은 홍보영상 한번씩 보고가세요~ 뉴비들이하기 하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요~ 3인이상 단체이주이벤트진행중 템막퍼주는꿀서버! 초특급이벤트 신규 유저전원에게 용9류혜자패키지상자류 지급! ‘ IDC 입주’ ‘제닉스매니저+’로 24시간 서버 완벽 대응 1배율 개꿀잼 꿀서버! 바람개비류템부터 여러가지 이벤트템 구현!★ new 바람나라의 1시간 전 0
38834 프리바람 리마스터(Re:Master) 서버가 5월 25일부로 정식 오픈했습니다!! new 판도라 1시간 전 0
38833 반놀자No.1★개와 늑대의 시간★ 25일 월요일 저녁6~7시오픈!오픈!(오픈전 풀템, 꿀쟁 진행중) new 다따다다다 1시간 전 0
38832 ★★★★프/리/바/람 진온라인 리뉴얼 OPEN!!! ★★★★ new 찐이다 1시간 전 0
1 - 1943