댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
38473 █▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌신규렙업이벤트█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌ new 거상 2분 전 0
38472 공유서버로 놀로오세요 new 킬벌 3분 전 0
38471 공유서버로 놀로오세요 new 킬벌 3분 전 0
38470 공유서버로 놀로오세요 new 킬벌 4분 전 0
38469 ★ 낭만 3.80★ ■ 반하자 ■노력만큼 보상■0526 기사윌리엄 new 김디케이 5분 전 0
38468 공유서버로 놀로오세요 new 킬벌 5분 전 0
38467 4.7아이온 오리진서버 하자서버입니다 같이합시다 핫한서버! new 마약 7분 전 0
38466 공유서버로 놀로오세요 new 킬벌 8분 전 0
38465 리니지2 프리서버 레인서버 newfile 꾸야 10분 전 0
38464 https://wolfdog6627.wixsite.com/wolf6627 new 십방천사 10분 전 0
38463 █▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌신규렙업이벤트█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌ new 거상 14분 전 0
38462 ● 다크에덴 익스펜션 시즌 3 ● 누트기팩 기반 반하자 서버 ● 쾌적한 서버 환경과 지속적인 패치 ● new 카락스 20분 전 0
38461 ● 다크에덴 익스펜션 시즌 3 ● 누트기팩 기반 반하자 서버 ● 쾌적한 서버 환경과 지속적인 패치 ● new 카락스 21분 전 0
38460 ★짧은 홍보영상 한번씩 보고가세요~ 뉴비들이하기 하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요~ 3인이상 단체이주이벤트진행중 템막퍼주는꿀서버! 초특급이벤트 신규 유저전원에게 용9류혜자패키지상자류 지급! ‘ IDC 입주’ ‘제닉스매니저+’로 24시간 서버 완벽 대응 1배율 개꿀잼 꿀서버! 바람개비류템부터 여러가지 이벤트템 구현!★ new 헤이드 21분 전 0
38459 ● 다크에덴 익스펜션 시즌 3 ● 누트기팩 기반 반하자 서버 ● 쾌적한 서버 환경과 지속적인 패치 ● new 카락스 22분 전 0
38458 낭만3.8불청0526 new 월향천유 23분 전 0
38457 ★짧은 홍보영상 한번씩 보고가세요~ 뉴비들이하기 하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요~ 3인이상 단체이주이벤트진행중 템막퍼주는꿀서버! 초특급이벤트 신규 유저전원에게 용9류혜자패키지상자류 지급! ‘ IDC 입주’ ‘제닉스매니저+’로 24시간 서버 완벽 대응 1배율 개꿀잼 꿀서버! 바람개비류템부터 여러가지 이벤트템 구현!★ new 또콩 24분 전 0
38456 5.22 초대형업데이트 및 초기화로 돌아온 레어서버 ! 5월 31일까지 신규지원패키지 무상증정!! 초기화 3일만에 동접 100 달성 !! 사람많고 재밌고 템맞추기 쉽고 분위기 좋은서버로 오세요!! 친절한 젤리GM이 초보분들을 케어해드립니다 new 아우우라김 27분 전 0
38455 ★★★★★★★★★★★★ 5월 17일 일요일 오후 1시 진온라인 리뉴얼 OPEN!!! ★★★★★★★★★★★ new 망울 29분 전 0
38454 ★짧은 홍보영상 한번씩 보고가세요~ 뉴비들이하기 하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요~ 3인이상 단체이주이벤트진행중 템막퍼주는꿀서버! 초특급이벤트 신규 유저전원에게 용9류혜자패키지상자류 지급! ‘ IDC 입주’ ‘제닉스매니저+’로 24시간 서버 완벽 대응 1배율 개꿀잼 꿀서버! 바람개비류템부터 여러가지 이벤트템 구현!★ new 누리 34분 전 0
1 - 1924