▷▶직장인, 무과금, 아싸들의 천국◀◁▷▶2.0ver◀◁

□■ 6개월 장기서버 ■□

☆★ 반하자 배율입니다.

◎● 군주, 기사, 요정, 마법사, 다크엘프 5가지 클래스

◎● 예술적인 배율 Drop 2 / Exp 2 / Aden 1

◎● 아덴전용사냥터(오만1~4층)에서 사냥하면 아덴이 콸콸콸!

◎● 기란던전 1~4층에서 사냥하면 깃털이 후두둑!

◎● 초반적응만 하면 이만한곳 없다. 

말섬or오렌 → 젤,데이노가다로 장비UpUp! → 말던/본던/사던/칠던/잊섬 → 기던/오만

◎● 상점무기 > 테베 > 악마왕=나발/커검/데불 > 집행 순서입니다.

◎● 법사 프로즌클라우드 특화 몰이사냥에 특화!

◎● 기사의 카배 구현! 다엘 전 스킬 구현! 사냥이든 전투든 할맛난다!

◎● 여기저기 1,2주마다 오픈하는 서버때문에 옮겨다니시느라 지겹고 힘드시죠?

◎● 사람많은곳에 지치고 싱글리니지는 재미없는 분 여기에요 여기!!

◎● 프리서버에 돈 쓰기 싫고 시간은 많고 오기와 패기가 넘치는 유저분~~~

◎● 조용히 혼자 보스도 잡고 2.0 향수를 느끼며 사냥도 하고 싶으시죠?

◎● 측근/비리가 없어서 후원유저가 협의없이 뒷치기 하는일은 0%

◎● 후원유저 눈치볼 필요없이 시간만 들이면 최고가 되는 서버가 여기에요 여기!!

◎● 반하자의 묘미를 완전하고 충분하게 느낄수 있다고 자부합니다!!

↓↓ 지금 바로 클릭하세요 ↓↓ 

서버다운 : https://drive.google.com/open?id=147AmaXJhPtK8qTPwLsT6UQ7TssgRPr0t

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11335 ===== 린2 레인서버 신규유저 모집중 ===== new 드파크 4분 전 0
11334 리마스터 이전 버전 반하놀개념의 루비 서버 new 뚱뚱씩 18분 전 0
11333 ######### 노초기화 2.0 하자 (극하자수준) 놀러오세요 ######### new 드라칸 24분 전 0
11332 초기화없는 브이서버 new 패왕기사 52분 전 0
11331 ☆★☆ [레드문바론] 서버 2월8일 오픈했습니다. ☆★☆ new 이아이고 1시간 전 0
11330 리니지2 프리서버 홍보 (리드서버) new 힐전문 2시간 전 1
11329 ♡♥ 프리바람, 우리가 어떤 민족입니까?? 바람의민족 ♡♥ new 꾸우우우우 2시간 전 0
11328 ★☆20년3월27일 금요일 17시정식오픈☆★ new 데반 3시간 전 0
11327 ▶ 2020.01.18 오후3시 새로 오픈, 묵향서버 새로운 시작 (옛본바지향) ◀ new 하늘과땅 3시간 전 0
11326 2020년 4월 2일 레1어1서1버 초기화/오픈! 대규모 업데이트 new 미미 3시간 전 0
11325 ★일딴한번해보세요 뉴비들이하기 좋은서버 도사템우대 + 유저전원에게 신규지원상자 지급! 구글에 꿀서버.com 검색 뉴비들을 위한서버! IDC입주 프.바서버 1배율 개꿀잼 꿀서버!★ new 별별별 3시간 전 0
11324 ▶ 2020.01.18 오후3시 새로 오픈, 묵향서버 대규모 업데이트 완료! ◀ new 한입가 3시간 전 0
11323 ⭐혜성처럼 등장한 No.1 뮤프리의 중심 캣츠서버 ⭐ new 누닌 4시간 전 0
11322 ⭐혜성처럼 등장한 No.1 뮤프리의 중심 캣츠서버 ⭐ new 누닌 4시간 전 0
11321 ⭐혜성처럼 등장한 No.1 뮤프리의 중심 캣츠서버 ⭐ new 누닌 4시간 전 0
11320 ⭐혜성처럼 등장한 No.1 뮤프리의 중심 캣츠서버 ⭐ new 누닌 4시간 전 0
11319 ⭐혜성처럼 등장한 No.1 뮤프리의 중심 캣츠서버 ⭐ new 누닌 4시간 전 0
11318 ⭐혜성처럼 등장한 No.1 뮤프리의 중심 캣츠서버 ⭐ new 누닌 4시간 전 0
11317 ⭐혜성처럼 등장한 No.1 뮤프리의 중심 캣츠서버 ⭐ new 누닌 4시간 전 0
11316 ⭐혜성처럼 등장한 No.1 뮤프리의 중심 캣츠서버 ⭐ new 누닌 4시간 전 0
1 - 567