뚱뚱씩
추천 수 0

서버 ON

반 하 놀 개념의 서버!

​심심하신분들 모여서 같이 놀자고 열어둔 서버 입니다.

영리만을 목적으로 하지 않습니다.

유저 의견 반영과 편의 답변을 최대한 해드리겠습니다.

프리서버에서 서버 1등 하면 뭐하나요?

즐겁게 즐기는게 목적이었으면 합니다.

반 하 놀 지향.

접속시 : 기본아이템 지급

시작레벨 : 85 렙

아데나 : 230 배

아이템 : 10 배

초기화 : 큰 문제가 없다면, 초기화 예정은 없습니다.

유저간 거래 간섭안합니다, 대신 책임지지도 않습니다.

서버비방, 술주정, 심한 괴롭힘, 또라이 싸이코짓 

핵사용 버그악용 등은 발견시 바로 추방.

영자에게 무리한 요구 하지 마세요~

타 서버 처럼 돈을 목적으로 서버운영 하지 않습니다.

​1인으로 서버 운영하기에 비리 측근 따윈 없습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
39150 ★초특급이벤트 3월21일까지 유저전원에게 혜자패키지상자류 지급! 구글에 꿀서버.com 검색 뉴비들을 위한서버! IDC입주 프바서버 1배율 개꿀잼 꿀서버!★ 2 file 해적 2020.03.17 9
39143 12월 25일 신규[정식서버오픈] ★프리린지 1 메이서버2.0★ ★ 24시간 운영 반하자★ ★최소 6개월 서버운영,유저 의견 적극반영★ ★전쟁 전용 서버★ 1 리니지메이 2019.12.25 13
39142 힐링서버 함께해요(무과금, 3.8버전) new 밤돌이 1분 전 0
39141 힐링서버 함께해요(무과금, 3.8버전) new 밤돌이 3분 전 0
39140 초기화없는 수호서버! new 어서오시게 4분 전 0
39139 힐링서버 함께해요(무과금, 3.8버전) new 밤돌이 7분 전 0
39138 힐링서버 함께해요(무과금, 3.8버전) new 밤돌이 9분 전 0
39137 힐링서버 함께해요(무과금, 3.8버전) new 밤돌이 11분 전 0
39136 ★ 직장인 특화!! 놀기좋은곳 반하자 + 하자 = 노초기화 장수서버 <<수호서버>> ★ new 장장비 11분 전 0
39135 힐링서버 함께해요(무과금, 3.8버전) new 밤돌이 14분 전 0
39134 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2020/5/20 오후 7시오픈 최신버전 노초기화 직장인 지배서버❤️❤️❤️❤️❤️ new 꿀재미잼 15분 전 0
39133 하자서버 시즌1 초기화 시즌2 6월초 오픈! 사전예약등록후 아이템받자!! new 태사자장각 16분 전 0
39132 << 신버 바람 1배율 하자 서버 '바민' >> newfile 환셍갈 16분 전 0
39131 ==== 노초기화 장수서버 수호서버로 오세요 ==== new 붕어빵아빠 17분 전 0
1 - 1958